Автоцентр "Квист" / О компании / / Противоугонная маркировка автомобилей Литэкс

Противоугонная маркировка автомобилей Литэкс

Противоугонная маркировка автомобилей Литэкс 14 декабря 2016

Когда есть авто но нет гаража мы ставим авто под открытом небом. Вариант второй, за деньги ставить на парковку. Ни одна сигнализация не даст полной безопастности пока хозяин отдыхает. И вот автомобиль угнали, скорее всего он уже находится где нибуть в "отстойнике" пока хозяин вместе с Полицией его активно разыскивают.

Далее для злоумышленников происходит все по обычному сценарию, автомобиль загоняется в гараж разбирается и растворяется на рынке в виде запчастей вторичного рынка.  Все, автомобиля больше как такового физически не существует. 

Как осложнить жизнь автоугонщику?

Оставить как можно больше следов индетификации автомобиля. Для вора самое страшное это улики, по которым его найдут и наказание станет неотвратимым.

Записаться на услугу "Противоугонная маркировка атомобилей"Стоимость услуги по нанесению противоугонной маркировки ЛИТЭКС, на любой легковой автомобиль - 6500р.

Противоугонная маркировка автомобиля ЛИТЭКС

Один из простых способов сделать автомобиль неинтересным для автоугонщика это использовать противоугонную маркировкуа втомобиля по системе «ЛИТЭКС».

Автомобиль при производстве маркируется VIN номером заводским способом, называется это основной маркировкой автомобиля. В этот номер закладывается все его особенности год выпуска комплектация порядковый номер прозводства и многое другое.  Основные места где указан VIN номера автомобиля, расположены в передней части кузова (под лобовым стеклом и капотом), в задней части кузова (под обшивкой багажника) и скрытые в салоне автомобиля (не будем уточнять, знающие - знают).

Получается, VIN номер указан только на шасси кузова а остальные детали кузова и салона не имеют какой либо идентификации. 

Противоугонная маркировка автомобиля Противугонная маркировка салона Маркировка салона литекс 

Противоугонная маркировка автомобилей по системе «Литэкс» подразумевает дополнительное нанесение маркировки VIN номера на большинство деталей автомобиля. Существует два вида маркировки деталей кузова и салона автомобиля:

Видимая противоугонная маркировка - наносят на навесные детали кузова (фонари, фары  поворотники стекла) автомобиля с использованием пескоструйного инструмента.

Невидимая противоугонная маркировка - наносится маркером с невидимыми чернилами, и просвечиваются только в ультрафиолете. Чернила не маркие и после высыхания не оставляют следов на предметах, тканях и коже. Чернила не смываются ни водой ни химией.

Маркировка автомобиля по системе Литекс Противоугонная маркировка стекол Противоугонная маркировка фонарей

Для наших условий данный способ маркировки оптимален, экономически выгоден, технологичен. Литэкс один из разработчиков стандарта маркировки автомобилей, и соответствует международным стандартам в автомобилестроении.

Применение системы "Литэкс" одобрено экспертной комиссией при МВД Российской Федерации.

С 1997 года «Литэкс» включена в основной  перечень оперативно-технических средств используемых в поисково-розыскных мероприятий ГИБДД РФ.

Автоцентр Квист официальный представитель компании Литэкс по нанесению маркировки на автомобиль, стоимость услуг нанесения маркировки вы можете узнать у наших операторов Call-центра.

Видеоверсия Статьи 

Назад